?

Log in

Прогноз)

В минувшую среду завершился чемпионат НБА, а уже в воскресенье начнутся первые матчи плей-офф. Вот мой прогноз на перший раунд.

 

Восточная конференция:
Бостон Селтикс - Атланта Хоукс (Бостон)

 

 У Ястребов просто нечего противопоставить Бостону, кельтии переигрываю их по всем компонентам но основной козырь, это опит выступления в плей-офф, в составе Бостона есть Касел и Поузи чемпиони НБА, Гарнет и Рей Ален долгие годи, боролись в плей-офф Западной конференции, ну и конечно Пол Пирс который знает как выигрывать серию. Мой прогноз 4-0  причем бостон будет играть больше вторим составом и беречь сили на второй раунд.


Кливленд Кавальерс - Вашингтон Визардс (Кливленд)

 

 Аренасу скоро начнут сниться в кошмарах финальные секунды матчей с Кливлендом) В этом сезоне Вашингтон сделал шаг вперед и теперь выглядит намного сильней чем в прошлом но врядли им удастся остановить лучшего бомбардира чемпионата 30 очков 7 подборов 7 передач двадцать третьего Леброна Джеймса. счет в серии 4-2 в пользу Кливленда если агент ноль сможет показать хоть 70% своей игры до травмы, но как мне кажется этого не будет поэтому 4-0.


Орландо Меджик - Торонто Рэпторс (Орландо)

 

 Самое интересное противостояние первого раунда на Востоке только здесь прослеживается хоть какая-то интрига, противостояние Ховарда протии Боша, турка Туркоглу против представителей Европейского баскетбола, Рашад Льюис наконец-то покажет за что эму отвалили такой контракт и как он может играть в матчах на вылет. Очень многое будет зависеть от тренерской мысли тот тренер кто первый найдет ключ и вытянет серию. Прогноз 4-2 в пользу Орландо.

  
Детройт Пистонс - Филадельфия 76 (Детройт)

 

 Филадельфия удивила всех выходом в плей-офф. громив по ходу чемпионата лидеров Запада и Востока, команде для занятия более высокого места не хватило стабильности и запаса прочности. У меня такое предчувствие что Фила удивит нас еще раз выиграв один из первых двух матчей на площадке Пистонс, на этом все и закончиться 4-1 в пользу Детроита)

Западная конференция:


Лос-Анжелес Лейкерс - Денвер Наггетс (Лэйкерс)

 

 Если кто-то верит что пьяный водитель алкоголик и старик с кучей травм способны остановить Лос-Анжелес Лейкерс, то вы наверно верите в Дед Мороза) 4-0 в пользу Лейкерс, фил Джексон непозволит своим подопечным проиграть ни одного матча)

 

Юта Джазз - Хьюстон Рокетс (Юта)

 

 Макгреди наконецто должен снять проклятие 4-3 в пользу Хюстона, у Юти был очень тяжелый сезон ребята устали им нужно передохнуть)

Сан-Антонио Спэрс - Финикс Санс (Финикс)

 

 Шакил пообещал болельщикам Санс перстни, поэтому судя по последним матчам против Сперс он как минимум, вынесет Шпори в первом раунде, Грегу нечего противопоставить Шакилу и Стадемаеру, будет очень весело смотреть на бедного Паркера и Джинобили рискнут ли ребята проходить в три секунды когда там буде Шакил)    4-2 победа Финикса

Нью-Орлеан Хорнетс - Даллас Маверикс (Даллас)

 

С приходом Кида  в Даллас игра клуба стала другой но нельзя сказать что лучше, скорее наоборот( Как би мне не нравился Кидд но Крис Пол это будущие, в этом сезоне он показал кто лучший плеймейкер лиги. 4-2 победа Хорнетс.

Comments

мой прогноз:
Бостон - Атланта (4-0) согласен без шансов.
Кливленд-Вашингтон (4-2) вашингтон конечно джеймс пройдет, но орладно или денвер а тем более бостон должны их кушать, на мой взгляд подвиг прошлого года Леброну не повторить.
Орладно - Торонто (4-1). не думаю что вообще будут проблемы.
Детройт- Филадельфия (4-1)
Лос Анжелес - Денвер (4-2) Денвер должен хотябы побороться, они понимают что лейкерс они не проходят, должны настроиться как на последний бой и взять одну две игры у себя дома.
Юта - Рокетс (4-3) мне кажеться как раз устал Магреди, буду болеть за Андрюху.
Сан Антонио - Финикс (4.3) Финикс красавцы никаких споров, но мне кажеться сперс должны сильно добавить в плей оф, и Данкан должен потолкаться с большими финикса а снайперы посильней у Сперс все-таки. Даже если Сперс и не обыграют Финикс но 3 игры должны брать точно.
Нью-Орлеан - Даллас (3-4) Новицки хоть а гандон - Андрюху почти травмировал. но хорнетс они пройдут.