?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие 10 | Следующие 10

2 апр, 2008

Андердоги

 

Вот чемпионат и близиться к концу уже определении фавориты которые сразятся за трофей, но для того что б надеть гайки на палец надо как минимум пройти первый раунд. Поговорим о командах способных выбить фаворита соревнования в первом кругу.

 

 На западе первый раунд будет похож на сущий ад, только вдумайтесь  для выхода в плей-офф недостаточно 50 побед! Андердог первого раунда на западе является Голден Стейт Вориорс, в прошлом году сумевшая выбить из соревнований Даллас, по пришествию года команда стала еще сильней, теперь они бегут еще быстрей и если в Фениксе есть Стив Неш и схема игры бежать, пасовать,  бросать  то Вориорз играют в Нели-бол беги и бросай)   Монта Елис продолжает прогрессировать, Джексон поливает трехи, Бердиш стабилен в краске, Си-Веб и Харрингтон вносят разнообразие в нападение команды, вообще Голден Стейт представляет взрывоопасный коктейль. Я думаю не у кого не возникает сомнения что 8 команда встретиться с Лейкерс. Вопрос успеют ли Озерники угнаться за воинами золотого штата? Козырями воинов в игре против любого соперника будет в первую очередь скорость и цепкий ум наставника Дона Нельсона) все таки  столько лет в лиге дают о себе знать. Как преданий фан Лос-Анжелес я ни на грамм не верю в успех Голден Стейта, хотя в прошлом году никто не верил тоже…

 

 Восток дело тонкое, Филадельфия громит фаворита за фаворитом, ведомая Морисом Чиксом претендентом на  звание тренер года не имея в составе не одного игрока уровня олл-стар гейм, уверено выходит в плей офф. В первом раунде Фила может встретить Бостон, Детроит или Кливленд, врядли ктото из них будет всерьез воспринимать Город Любви, вот тут фила их и «полюбит»…

 

P.S. Самим знаменитым андердогом за всю историю НБА являеться Нью-Йорк сумевшие пройти с 8 место до финала НБА

28 фев, 2008

10.000

23 года 59 дней, ну и кто сможет побить этот рекорд?
 


Королевская свита.

Все время обменов прошло, и в уходящий поезд в последний вагон пригнул Кливленд, совершив обмен с участием нескольких клубов, в результате чего Бен Волес, Джо Смит, Делонте Вест и Волли Щерб*як стали игроками Кливленд Кавальерс.



        

 

   

 

20 фев, 2008

Слухи.

 

 
Винс Картер может покинуть Нью-Джерси, он отправиться в Нью-Йорк, Еди Кари поедет в Майями, а Джейсон Вильямс и Рики Девис и их истекающие контракты будут отбывать номер в форме Нетс.  

З.Ы. Кроме меня слухи распускает Yahoo!, а также ESPN.com

Ну вот, а кто-то сомневался.

 

18 фев, 2008

Рокировка.

 

 По новым сведениям в обмене между Далласом и Джерри примут участие Кейт Ван Хорн и Трентон Хасел, они заменят Джери Стекхауса (мистер длинный язык) и Девиана Джоржа

(тайного агента ЛАЛ).

 

17 фев, 2008

Сакраменто прощай.


Состоялся обмен между Атлантой Хавкс и Сакраменто Кинг,  Майк Бибби поехал помогать Джо Джонсону взамен короли получили Ентони Джонса, Шелдона Вильямса, Тайрона Лью, Лоренза Врайта.


Перестройка.


 Финикс только предвкушает плоди мега трейда, в то время как Майями прям на глазах преобразовуеться в новую команду. С приходом Шона  Хит забегали, фирменный алей-уп Неш-Мериор смело можно переименовывать в Вейд-Мериор, но самое главное, что я заметил  это огонек надежды в глазах Вейда. 

14 фев, 2008

Джейсон Кидд возвращается в Даллас.


Час назад была оформлена сделка между Маверикс и Нетс, взамен Кидда и Малика Алена в Нью-Джерси отправятся Стекхоус (скорее всего его контракт будет выкуплен и через 30 дней он опять станет в строй ковбоев), Харис, Де Сага Диоп и Девиан Джорж (оба истекающие контракты), Мориус Еджер, плюс три миллиона зеленых. Как отдельная сделка, Джерси отдала форварда Ентони  Врайта в обмен на будущие драфт пики ( первий раунд 2008 и 2010 годов).

 Нервы Марка К*юбана не выдержали, после трейда Газоля в Лейкерс, усиления  Санс Шакилом, он просто не мог сидеть на месте. Как мне кажется от сделки выиграли оба клуба. Маверикс получили игрока способного решать самые серьезные вопроси  и умеющего играть в любой баскетбол как быстрый, так и позиционный, возможно имено его не хватало два года назад. Джерси получили молодого и талантливого игрока (Харис) и освободили платежную ведомость для переподписания Кристича и приобретения новых игроков.

З.Ы. По негласной устной договоренности Картера и Кидда, ни один игрок не останется в клубе без другого, поэтому можем только догадываться что произойдет до дедлайна.

З.Ы.2. Ален Айверсон 1, 203, 152 VS  Джейсон Кидд 1, 246, 386?     

12 фев, 2008

Первая тренировка в составе Санс

Просто не мог не виложыть фото с первой треньки Шака в составе Санс..


 

Предыдущие 10 | Следующие 10